首页 > 便民问答 > > 正文

丹东市中心医院纪委组织召开“廉洁风险专题培训会”

日期:2017-05-10 14:39:06编辑作者:申博

    2015年4月9日下午,丹东市中心医院纪委召开“廉洁风险专题培训会”,会议由党委王泽书记主持,会议分两部分内容,一是邀请市纪委常委王有良同志针对卫生计生系统反腐败工作的反腐败形势进行授课。二是组织观看辽宁省医疗卫生系统“医者之鉴”警示教育片。医院各党支部书记、物流风险办,器械,药剂科全体人员,各科主任、护士长及临床科室医生等近200人参加了培训会。王有良常委就十八大以后的中纪委反腐力度、目前国家的反腐败工作重点等方面从宏观方面为大家进行了详细解析。最后,王泽书记指出卫生计生事业的发展离不开高效廉洁的队伍和严格的组织纪律,开展“廉洁风险防范管理”,就是要促进大家正视自我,警示自我的同时,保护大家不受外界利益所影响,坚持本我,利民大众,以医德之心,廉洁之风回报社会。

相关文章

http://www.ddwsjd.com/bmwd/201705/1046.html

丹东市中心医院纪委组织召开“廉洁风险专题培训会”

2015年4月9日下午,丹东市中心医院纪委召开廉洁风险专题培训会,会议由党委王泽书记主持,会议分两部分内容,一是邀请市纪委常委王有良同志 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

丹东市举办全市人感染H7N9流感疫情防控工作培训班

为进一步强化我市应对H7N9流感疫情的各项防控工作,丹东市疾控中心于2017年2月14日举办了全市人感染H7N9流感疫情防控工作培训班。此次培训 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.ddwsjd.com/bmwd/201705/1049.html

市委书记刘兴伟调研我市卫生计生工作

2017年3月6日下午,丹东市委书记刘兴伟、市委秘书长于兵、副市长潘爽、市委副秘书长刘向东等一行7人,到市卫生计生系统调研。市卫生计生委 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

丹东市开展“送烟=送危害”宣传活动

丹东市全面开展送烟=送危害主题宣传活动,旨在进一步提高公众对吸烟有害健康的认识,倡导公众改变待客敬烟的不良习俗,营造社会无烟健康氛 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

丹东市顺利完成空气污染(雾霾)对人群健康影响监测项目工作

丹东市空气污染(雾霾)人群健康影响监测项目(国家级)工作于2016年9月正式启动。丹东市疾控中心按照国家方案要求首先确定了辽东学院(南 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>