首页 > 便民问答 > > 正文

省中医药管理局完成对我市大型中医医院巡查工作

日期:2017-05-10 14:39:44编辑作者:申博
  根据省中医药管理局《关于印发辽宁省大型中医医院巡查工作(2015-2017年度)实施方案的通知》要求,2月27日至3月3日,由省中医药管理局张立军处长带队的大型中医医院巡查专家组一行9人,对丹东市的市中医院和东港市中医院开展了为期一周巡查工作。省专家组通过听取汇报、查阅资料、明查暗访、实地考查等多种形式对医院反腐倡廉建设、坚持公立医院公益性、发挥中医特色优势、医院管理、医院服务、中医住院医师规范化培训、中药饮片处方点评、城乡医院对口支援、改善医疗服务行动计划、“优质服务杯”活动开展情况及医疗安全进行了全方位的巡查。 
    通过巡查,专家们对两所医院发展亮点给予了充分肯定,同时,对存在的问题提出了整改意见,对医院今年的发展给出了中肯的建议。两所医院院长也表态,要以此次大型中医院巡查为契机,以此次巡查中发现的问题为导向,立即着手逐项逐条认真整改,明确时限和要求,责任落实到人,及时检查督促,坚决整改到位,我们要俯下身子,撸起袖子加油干,不断提高中医药服务水平和服务能力,创建丹东地区老百姓满意的中医院! 

相关文章

省中医药管理局完成对我市大型中医医院巡查工作

根据省中医药管理局《关于印发辽宁省大型中医医院巡查工作(2015-2017年度)实施方案的通知》要求,2月27日至3月3日,由省中医药管理局张 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

丹东市卫生计生委召开全市人感染H7N9流感疫情防控工作会议

为进一步强化认识,落实各项防控措施,做好我市人感染H7N9流感疫情防控工作,2月8日,市卫生计生委召开了全市人感染H7N9流感疫情防控工作会 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.ddwsjd.com/bmwd/201705/1046.html

丹东市中心医院纪委组织召开“廉洁风险专题培训会”

2015年4月9日下午,丹东市中心医院纪委召开廉洁风险专题培训会,会议由党委王泽书记主持,会议分两部分内容,一是邀请市纪委常委王有良同志 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

丹东市举办全市人感染H7N9流感疫情防控工作培训班

为进一步强化我市应对H7N9流感疫情的各项防控工作,丹东市疾控中心于2017年2月14日举办了全市人感染H7N9流感疫情防控工作培训班。此次培训 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.ddwsjd.com/bmwd/201705/1049.html

市委书记刘兴伟调研我市卫生计生工作

2017年3月6日下午,丹东市委书记刘兴伟、市委秘书长于兵、副市长潘爽、市委副秘书长刘向东等一行7人,到市卫生计生系统调研。市卫生计生委 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>