首页 > 服务指南 > > 正文

丹东市领导带队进行创卫攻坚拉练检查

日期:2017-05-10 14:25:36编辑作者:申博
7月20日,市委副书记李刚、副市长牛向东带领相关地区和部门负责人,对我市创建国家卫生城市攻坚会战进行拉练检查,对整改重点难点事项进行现场办公和督查督办,对一些事关民生具体问题明确了解决办法,提出了保证措施和工作要求,要求各区、各部门扎实工作,努力改善市容市貌和环境卫生,通过创卫攻坚给广大市民创造一个清洁、舒适的宜居环境。
当天下午,检查组一行先后来到新区洋河大街小吃街、振兴区黄海南厂职工住宅小区、元宝区新华街、振安区经山街等20余处点位,对食品安全、农贸市场管理、旱厕改造、静态车辆管理、市政设施、街道保洁、马路市场退路进厅、露天烧烤疏堵等方面进行了现场检查。在检查中,市领导对发现的问题一一明确了整改主体责任,强调了整改标准和整改时限。
据悉,目前我市创建国家卫生城市申报资料已经通过了全国爱卫办审核,进入国家暗访备检阶段。市领导要求各区、各相关部门再接再厉,加大整改力度,扎扎实实解决好与广大市民息息相关的城市管理问题,多为群众办实事、办好事,让更多的创建成果惠及百姓,提升市民的幸福感。

相关文章

丹东市领导带队进行创卫攻坚拉练检查

7月20日,市委副书记李刚、副市长牛向东带领相关地区和部门负责人,对我市创建国家卫生城市攻坚会战进行拉练检查,对整改重点难点事项进行 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

我市首家村级改乡级集中接种单位正式开始运行

8月15日,随着合作区浪头医院预防接种门诊开诊运行,正式拉开了我市施行村级改乡级集中接种工作的帷幕。推行乡级集中接种工作是全面实施预 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.ddwsjd.com/fwzn/201705/1024.html

丹东市完成“建设群众满意的乡镇卫生院”省级复核工作

按照辽宁省卫生计生委关于开展2014年度建设群众满意乡镇卫生院省级复核的工作要求,3月23日,辽宁省卫生计生委委托省卫生工作者协会作为第 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.ddwsjd.com/fwzn/201705/1020.html

丹东市结核病防治所深入社区开展结核病防治常识义诊宣传活动

3月24日是第20个世界防治结核病日,活动主题是你我共同参与,依法防控结核—发现、治疗并治愈每一位患者。为做好今年的宣传活动,市结核病 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

市妇女儿童医院开展世界母乳喂养周宣传活动

2016年8月1-7日是第25个世界母乳喂养周,今年的主题是母乳喂养是社会可持续发展的关键。为保护、支持和促进母乳喂养,市妇女儿童医院以世界 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>