首页 > 服务指南 > > 正文

汛期确保群众喝上卫生安全饮用水

日期:2017-05-10 14:26:05编辑作者:申博
时值盛夏,丹东汛期已经来临,为保证丹东市区群众汛期喝上安全放心的饮用水,近期,丹东市卫生监督所对丹东市市政供水进行了监督检查。
 
工作人员重点检查了水源防护、水质消毒设施及消毒设施是否正常运转、加氯系统、卫生许可有效期、供管水人员身体健康证明、相关管理制度和章程等。
 
检查中发现,供水厂的设备运转正常,水质消毒设施运转正常,水质自检合格,相关制度规范,工作人员能做到持证上岗。针对检查的情况,丹东市卫生监督所执法人员现场下达了汛期期间保证生活饮用水安全的监督意见书,并要求丹东自来水总公司相关人员在汛期确实做好保障群众生活饮用水安全工作。
 
 

相关文章

http://www.ddwsjd.com/fwzn/201705/1024.html

丹东市完成“建设群众满意的乡镇卫生院”省级复核工作

按照辽宁省卫生计生委关于开展2014年度建设群众满意乡镇卫生院省级复核的工作要求,3月23日,辽宁省卫生计生委委托省卫生工作者协会作为第 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

辽宁省卫生计生监督局对我市放射卫生、职业卫生监督工作进行督查

近日,辽宁省卫生计生监督局对我市职业病诊断、职业健康检查和放射诊疗机构监督工作情况进行了督导检查。 督导组采取查阅资料、实地检查 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.ddwsjd.com/fwzn/201705/1020.html

丹东市结核病防治所深入社区开展结核病防治常识义诊宣传活动

3月24日是第20个世界防治结核病日,活动主题是你我共同参与,依法防控结核—发现、治疗并治愈每一位患者。为做好今年的宣传活动,市结核病 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

汛期确保群众喝上卫生安全饮用水

时值盛夏,丹东汛期已经来临,为保证丹东市区群众汛期喝上安全放心的饮用水,近期,丹东市卫生监督所对丹东市市政供水进行了监督检查。工作 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.ddwsjd.com/fwzn/201705/1023.html

全省推进药具发放工作培训会在我市召开

8月19日,全省推进药具发放工作培训会在我市召开。省卫生计生委妇幼健康处刘嵘处长、省药具管理中心李文波主任出席会议,丹东市卫计委王冰 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>