首页 > 服务指南 > > 正文

丹东市完成“建设群众满意的乡镇卫生院”省级复核工作

日期:2017-05-10 14:27:54编辑作者:申博


按照辽宁省卫生计生委关于开展2014年度“建设群众满意乡镇卫生院”省级复核的工作要求,3月23日,辽宁省卫生计生委委托省卫生工作者协会作为第三方对我市2014年度“建设群众满意的乡镇卫生院”进行了复核。 
市卫生计生委基层处首先向复核组汇报了我市建设群众满意乡镇卫生院工作在方案制定、工作启动和市级复核情况等方面开展的工作;随后复核组随机抽取了东港市大东卫生院代表我市接受省级复核,在对大东卫生院的组织管理、机构运行和综合满意度三个方面进行实地复核中,复合组对卫生院的机构管理、基本公共卫生服务、基本医疗服务等方面的工作给予了很高的评价,同时充分肯定了我市在“建设群众满意的乡镇卫生院”工作方面所采取的措施和取得的成绩,认为我市的创建工作处于全省前列。(丹东市卫生计生委基层处)

相关文章

辽宁省卫生计生监督局对我市放射卫生、职业卫生监督工作进行督查

近日,辽宁省卫生计生监督局对我市职业病诊断、职业健康检查和放射诊疗机构监督工作情况进行了督导检查。 督导组采取查阅资料、实地检查 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.ddwsjd.com/fwzn/201705/1020.html

丹东市结核病防治所深入社区开展结核病防治常识义诊宣传活动

3月24日是第20个世界防治结核病日,活动主题是你我共同参与,依法防控结核—发现、治疗并治愈每一位患者。为做好今年的宣传活动,市结核病 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

丹东市领导带队进行创卫攻坚拉练检查

7月20日,市委副书记李刚、副市长牛向东带领相关地区和部门负责人,对我市创建国家卫生城市攻坚会战进行拉练检查,对整改重点难点事项进行 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

市妇女儿童医院开展世界母乳喂养周宣传活动

2016年8月1-7日是第25个世界母乳喂养周,今年的主题是母乳喂养是社会可持续发展的关键。为保护、支持和促进母乳喂养,市妇女儿童医院以世界 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

汛期确保群众喝上卫生安全饮用水

时值盛夏,丹东汛期已经来临,为保证丹东市区群众汛期喝上安全放心的饮用水,近期,丹东市卫生监督所对丹东市市政供水进行了监督检查。工作 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>