首页 > 公示公告 > > 正文

2016年丹东市卫生计生系统明星医护人员评选揭晓

日期:2017-05-10 14:10:34编辑作者:申博
为进一步加强我市医疗机构工作质量,不断强化医护人员服务意识和爱岗敬业的工作热情,继续深入开展“改善医疗服务行动计划”和“优质护理服务示范工程”活动,提高医疗服务能力和技术水平。市卫生计生委、市委组织部、市委宣传部、市人力资源和社会保障局、市总工会、市医院协会、市医师协会在全市卫生计生系统联合举办了明星医护人员评选活动。
 
本次评选分两个阶段进行。第一阶段明星护士评选,共计21家医疗机构278名三星护士参与,共选出55名四星护士。经过网站、微信平台投票和报刊投票评选后,5月27日进行了现场审评。55名四星护士选手通过演讲、代诉、PPT、VCR等形式展示个人精神面貌、优秀事迹和工作风采。并邀请了主办单位领导、市人大代表、市政协委员共50人作为现场评委现场投票,结合网站、微信平台投票和报刊投票,评选出了10名五星明星护士。第二阶段明星医生评选活动,共计20家医疗机构30名四星医生参与,经过网站、微信平台投票和报刊投票评选后,6月28日进行了现场评审,30名四星医生选手通过演讲、代诉、PPT、VCR等形式展示个人事迹与风采,并通过现场55名评委投票,结合网站、微信平台和报刊投票评选出10名明星医生。
 
本次评选为全市广大医护工作者营造了学习先进、争当先进、赶超先进的良好风尚,促进了我市医疗事业平稳、快速、健康发展。

相关文章

省爱卫办完成对丹东市创卫工作的暗访排查

6月21-22日,省爱卫办组织专家对丹东市创卫工作进行了模拟暗访和问题排查。检查组按照国家卫生城市暗访评价办法,随机抽选了建成区279个点 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

市妇幼计生中心召开2016年度目标责任落实工作会议

6月27日下午,市妇幼保健计划生育服务中心召开目标责任落实工作会议,对2016年目标责任书考核内容进行再动员再部署。会议由王佳副主任主持 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

丹东市卫生计生委开展知识竞赛和“抄录党章党规书法展”

为庆祝中国共产党成立九十五周年,丹东市卫生计生委党委于6月29日举办了学党章党规,学系列讲话知识竞赛和抄录党章党规书法展。本次活动得 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.ddwsjd.com/gsgg/201705/1013.html

丹东市开展自建供水设施单位专项监督检查

  生活饮用水卫生安全直接关系着公众的身体健康和生命安全,为规范管理,强化供水单位的制度化监督,防止发生饮用水污染事件,9月11日起 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

市卫生计生委开展全市两癌筛查工作督导

为提高农村妇女宫颈癌和乳腺癌的早诊、早治率,提高广大农村妇女健康水平,7月5-7月7日,市卫计委赴东港市、凤城市开展了两癌筛查工作督导 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>