首页 > 公示公告 > > 正文

丹东市卫计委主任隋玉琳调研流感防控工作

日期:2018-01-21 16:45:57编辑作者:申博
  因近阶段流感流行,1月17日上午,市卫计委主任隋玉琳到市妇儿医院进行调研,听取医院儿科诊疗情况、医务人员配备、接诊与治疗等情况汇报,走访了儿科门诊、儿科留观诊室、儿科住院部等诊疗区域。
    隋玉琳主任详细了解医院流感防治的整体工作,肯定了市妇儿医院在流感疫情防治中所做的努力,对在流感管控防治中辛勤付出的医务人员表示慰问。并指出:今后的工作中,一定要积极应对流感疫情,防治措施科学、合理,满足儿童的就医需求;要做好医务人员的支撑、保障、自我防护工作,确保医务人员能够以良好的身心状态投入工作;要认真研究当前的形势,做好资源的合理调配、合理分流,保障儿童就医效果。
    市卫生计生委医政科科长侯晓晔、市妇儿医院党委书记、院长林燕陪同调研。

相关文章

省委宣传部等8部门联合印发健康辽宁2030行动纲要宣传教育方案

为深入贯彻落实全国和全省卫生与健康大会精神,实施好健康中国建设辽宁行动,推动健康辽宁2030行动纲要落实,提高全社会对健康辽宁建设的普 ..

发布日期:2017-07-15 详细>>

丹东市中医药学校举办结核病防治知识讲座

为普及结核病防治知识,推进学生结核病防治健康教育和健康促进工作,提高学生结核病防治意识,近日,市中医药学校邀请丹东市结核病防治所专 ..

发布日期:2017-09-22 详细>>

年底辽宁省超100种病将按病种付费

今年底我省治疗急慢性阑尾炎、腰椎间盘突出症、先天性心脏病、急性脑梗死、急性脑出血、白内障等多种疾病将推出相应的报销费用标准。近日, ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

http://www.ddwsjd.com/gsgg/201707/2585.html

2017年东北内蒙四省区住院医师规范化培训论坛在大连举行

由省卫生计生委、人民卫生出版社、省医师协会主办,省医院发展中心、大连医科大学附属第一医院共同承办的2017年东北内蒙四省区住院医师规范 ..

发布日期:2017-07-25 详细>>

http://www.ddwsjd.com/gsgg/201712/27141.html

丹东市卫生计生委机关党员干部参加学习十九大精神理论测试

党的十九大召开至今,市卫生计生委机关采取多种形式,多措并举,迅速掀起机关党员干部学习十九大热潮。日前,市卫生计生委向机关全体党员干 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>