首页 > 公示公告 > > 正文

丹东市卫生计生委组织召开全市妇幼保健工作培训会

日期:2018-06-17 11:46:24编辑作者:申博

为进一步加强我市妇幼保健工作,严格执行孕产妇五色分级管理,切实保障母婴安全。6月12日下午,丹东市卫生计生委组织召开了全市妇幼保健工作培训会,培训期间,市妇幼保健计划生育服务中心李坪院长、谷宇红副主任等同志就孕产妇分级管理工作细则和“两癌”工作进行了详细解读和情况介绍 。
会后,市卫生计生委妇幼科就下半年主要工作任务和具体要求进行了传达,同时要求参会人员结合实际,认真做好贯彻落实工作,确保按要求完成全年工作目标。
各县(市)区卫生计生局妇幼科科长、妇幼保健计划生育服务中心分管领导、全市各助产机构分管领导、临床产科和儿科科主任等80余人参加了此次会议。

相关文章

丹东市卫计委主任隋玉琳调研流感防控工作

因近阶段流感流行,1月17日上午,市卫计委主任隋玉琳到市妇儿医院进行调研,听取医院儿科诊疗情况、医务人员配备、接诊与治疗等情况汇报 ..

发布日期:2018-01-21 详细>>

“鞍山精卫中心”整合成立后搬至唐家房新址

 11月6日,记者从鞍山市精神卫生中心获悉,本月起,鞍山市精卫中心所有患者搬迁到位于唐家房镇的新院址,今后该中心将在新院址开展工作。 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

http://www.ddwsjd.com/gsgg/201804/07167.html

2018年孕前优生免费检查开始了!

自从2012年免费孕前优生健康检查项目开展以来,丹东市妇幼保健计划生育服务中心以为广大计划怀孕夫妇提供优质服务为宗旨,引进相关先进的检 ..

发布日期:2018-04-07 详细>>

http://www.ddwsjd.com/gsgg/201805/30183.html

丹东市圆满完成学校双随机抽检工作

根据国家2018年学校双随机工作要求,依据《学校卫生工作条例》规定,丹东市卫生计生监督局对全市双随机学校的教学和生活环境卫生管理、传 ..

发布日期:2018-05-30 详细>>

城区环境卫生管护提标

为了在春节期间打造出更加整洁优美的城市环境,2月5日,市环卫部门下发通知,决定从当日起全面提升城区环境卫生管护作业水平,提前为全市人 ..

发布日期:2018-02-08 详细>>