首页 > 公示公告 > > 正文

丹东市卫生健康服务中心正式成立

日期:2018-08-25 18:41:09编辑作者:申博
8月22日上午,丹东市卫生健康服务中心举行了揭牌仪式,宣告丹东市卫生健康服务中心正式成立。市卫生计生委党委班子成员、参改单位领导班子成员等30余人参加揭牌仪式。
市卫生计生委党委书记、主任隋玉琳向中心的成立表示了祝贺,并希望:市卫生健康服务中心继续坚持以人民健康为中心,落实健康中国战略,将卫生健康这一事关群众切实利益的事业不断推向前进,并要做好融合工作,尽早实现制度融合、文化融合、工作融合、人员融合。
   市卫生健康服务中心主任于永超表示,中心全体干部职工将在市卫生计生委的领导下,以人民健康为中心,上下一心、众志成城,开拓进取、扎实工作,为推进丹东的卫生健康事业做出新的更大的贡献。
隋玉琳和于永超共同为丹东市卫生健康服务中心揭牌。

相关文章

全省卫生计生系统开展2017年食品安全宣传周系列宣传活动

按照国家卫生计生委和省政府统一部署,省卫生计生委以尚德守法 共治共享食品安全为主题,于2017年6月29日-7月13日在全省开展丰富多彩、形 ..

发布日期:2017-07-21 详细>>

我省启动乡村全科执业助理医师资格考试 进一步加强农村基层医师队伍建设

为进一步加强农村基层医师队伍建设,缓解农村缺乏执业助理医师的问题,根据《国务院办公厅关于进一步加强乡村医生队伍建设的实施意见》(国 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

http://www.ddwsjd.com/gsgg/201707/1580.html

省卫生计生委召开2017年省直厅局级保健对象健康体检工作启动会

省卫生计生委组织召开2017年省直厅局级保健对象健康体检工作启动会,对2017年省直厅局级保健对象健康体检管理工作进行部署,对《辽宁省省直 ..

发布日期:2017-07-15 详细>>

http://www.ddwsjd.com/gsgg/201711/15127.html

市卫生计生委督导基层妇幼健康工作

为进一步规范全市妇幼公共卫生服务项目工作,2017年11月1日至11月8日,市卫生计生委妇幼科李富凤携妇幼保健中心专家,对各县市区妇幼健康 ..

发布日期:2017-11-15 详细>>

http://www.ddwsjd.com/gsgg/201712/27141.html

丹东市卫生计生委机关党员干部参加学习十九大精神理论测试

党的十九大召开至今,市卫生计生委机关采取多种形式,多措并举,迅速掀起机关党员干部学习十九大热潮。日前,市卫生计生委向机关全体党员干 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>