首页 > 教育之窗 > > 正文

省中医药管理局对市中医院进行工作巡查

日期:2017-05-10 14:40:31编辑作者:申博
前不久,由省中医药管理局副局长张立军带队的大型中医医院巡查专家组一行9人,对丹东市中医院的各项管理工作进行了为期三天的全面巡查。省专家组通过听取汇报、查阅资料、明查暗访、实地考查等多种形式巡查后,在全院中层干部干部会上,对丹东市中医院的反腐倡廉建设、坚持公立医院公益性、发挥中医特色优势、医院管理、医院服务等五大方面的成绩与不足进行了细致的反馈。
 
在省专家组巡查工作反馈会上,市中医院主持全面工作的刘国庆副院长承诺:要以此次大型中医院巡查为契机,以此次巡查中发现的问题为导向,立即着手逐项逐条认真整改,明确时限和要求,责任落实到人,及时检查督促,坚决整改到位,我们要俯下身子,撸起袖子加油干,不断提高中医药服务水平和服务能力,创建丹东地区老百姓满意的中医院!
 
丹东市卫生计生委副主任于学诗到场发言,对巡查组专家对促进丹东市中医药事业发展做出的贡献表示感谢,并充分肯定了市中医院近年来所取得的成绩,同时督促医院加强后续整改,着眼等级医院复审,把医院内涵建设、精细化管理全面提升上来,开拓医院工作新局面。
 
 

相关文章

丹东市传达落实省卫生与健康大会及李希书记重要讲话精神

3月28日下午2点,丹东市召开市委常委会议,传达落实省卫生与健康大会及李希书记重要讲话精神。会上,市卫生计生委主任王大林向与会领导汇报 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

省中医药管理局对市中医院进行工作巡查

前不久,由省中医药管理局副局长张立军带队的大型中医医院巡查专家组一行9人,对丹东市中医院的各项管理工作进行了为期三天的全面巡查。省 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

牵手东软集团 为健康丹东奠基

2017年4月7日下午,丹东市政府与东软集团签署战略合作协议。双方将在推动健康城市相关领域的科技创新层面开展深入合作,促进丹东医疗卫生事 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

丹东市开展第22个世界防治结核病日宣传活动

在3月24日第22个世界防治结核病日来临之际,丹东市卫生计生委组织开展了以社会共同努力,消除结核危害为主题的宣传活动。在3月16—24日期间 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.ddwsjd.com/jyzc/201705/1054.html

丹东市卫生计生委召开2017年全市计划生育工作会议

2017年3月24日下午,丹东市召开2017年全市计划生育工作会议,学习贯彻2017年辽宁省计划生育工作会议精神,总结2016年计划生育工作,研究部 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>