首页 > 申博sunbet信用网官网 > > 正文

我市在全省基层卫生岗位练兵和技能竞赛喜获佳绩

日期:2017-05-10 14:32:19编辑作者:申博
10月28日-30日,在辽宁省卫生和计划生育委员会和辽宁省教科文卫体工会举办的“竞技练兵、展我风采”省级基层卫生岗位练兵和技能竞赛中,我市选手依靠扎实的理论基础和丰富的实战经验,一路过关斩将,以优异的成绩荣获了“全科团体组”、“全科护理组”全省第一名,“全科医疗城市组”、“农村医疗农村组”二等奖的好成绩。市卫生计生委副主任张永刚和市总工会姜云生获得了大赛唯一殊荣的个人特殊贡献奖。
下一步,我们将按照省卫计委安排,代表辽宁省参加国家于12月举行的基层卫生岗位练兵和技能竞赛复赛。

相关文章

丹东市开展第29个“ 世界艾滋病日”大型宣传活动

今年12月1日是第29个世界艾滋病日,今年宣传活动的主题是携手抗艾,重在预防,为了能够让师生掌握艾滋病防治相关知识,提高师生对艾滋病的 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

丹东市卫生计生委举办安全生产、信访及办公室工作系列培训班

近日,丹东市卫生计生委按照省市卫生计生目标责任状工作的目标要求,结合全市卫生计生系统办公室工作实际,利用四天时间,分别举办了全市卫 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.ddwsjd.com/sunbet/201705/1041.html

2017年丹东市卫生计生工作会议顺利召开

1月20日,2017年度丹东市卫生计生工作会议在市中心医院顺利召开。丹东市卫生计生委主任、党委书记王大林作了工作报告,市卫生计生委副主任 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

省住院医师规范化培训对口援疆工作在丹东市启动

11月30日,辽宁—新疆住院医师规范化培训对口支援启动会在我市第一医院召开。辽宁省卫生计生委科教处处长张煊、丹东市卫生计生委副主任 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

丹东市卫生计生委开展节前安全生产大检查

为切实做好节前全市卫生计生系统安全生产工作,有效防范和遏制安全事故发生,确保节日期间的安全、稳定。市卫生计生委组成7个检查组,于1月 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>