首页 > 申博sunbet信用网官网 > > 正文

丹东市卫生计生委举办安全生产、信访及办公室工作系列培训班

日期:2017-05-10 14:32:54编辑作者:申博
近日,丹东市卫生计生委按照省市卫生计生目标责任状工作的目标要求,结合全市卫生计生系统办公室工作实际,利用四天时间,分别举办了全市卫生计生系统安全生产、信访及办公室工作系列培训班。
 
系列培训班共分三期举行,首期培训班为丹东市卫生计生系统生产安全暨消防安全培训,分别邀请了市安监局、消防专业培训机构、医疗安全专家进行了生产、医疗安全方面的授课和自救逃生多媒体视频演练。全市各级卫生计生行政部门及直属卫生医疗机构、事业单位分管领导、具体负责人参加了培训。
 
第二期培训班为全市卫生计生系统信访工作培训,市信访局专家、医疗专家、卫生计生委办公室主任、民心网工作负责人分别就“用法治思维解决信访问题”“医疗事故处理条例解读”“依法分类处理群众信访诉求”“以真情实感处理民心网诉求”四个方面,以法治信访为主线,重点选择实际工作中具体应用的内容进行了培训,培训班就日常工作中经常遇到的疑难问题进行了现场答疑。各县(市)区卫生计生局、委直属单位分管领导、具体负责人参加了培训。
 
办公室工作培训涉及档案工作、政务信息写作技巧和公文处理知识培训。分别邀请了市档案局、市委信息综合处和市政府文电处领导、专家就行了授课与指导。通过培训,为进一步规范系统档案管理、提高全市卫生计生系统信息写作及公文处理工作水平起到了一定的推动作用,为全市卫生计生系统办公室工作能力的整体提升奠定了坚实的基础。

相关文章

省住院医师规范化培训对口援疆工作在丹东市启动

11月30日,辽宁—新疆住院医师规范化培训对口支援启动会在我市第一医院召开。辽宁省卫生计生委科教处处长张煊、丹东市卫生计生委副主任 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.ddwsjd.com/sunbet/201705/1038.html

省卫生计生委王大南主任来丹开展深化医药卫生体制改革等有关工作调研

12月14日,省卫生计生委主任王大南一行五人赴丹东市开展深化医药卫生体制改革等有关工作调研,丹东市政府张鸣副市长、市卫生计生委王大林主 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

丹东市开展第29个“ 世界艾滋病日”大型宣传活动

今年12月1日是第29个世界艾滋病日,今年宣传活动的主题是携手抗艾,重在预防,为了能够让师生掌握艾滋病防治相关知识,提高师生对艾滋病的 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

丹东市卫生计生委开展节前安全生产大检查

为切实做好节前全市卫生计生系统安全生产工作,有效防范和遏制安全事故发生,确保节日期间的安全、稳定。市卫生计生委组成7个检查组,于1月 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

丹东市卫生计生委举办安全生产、信访及办公室工作系列培训班

近日,丹东市卫生计生委按照省市卫生计生目标责任状工作的目标要求,结合全市卫生计生系统办公室工作实际,利用四天时间,分别举办了全市卫 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>