首页 > 申博sunbet信用网官网 > > 正文

丹东市卫生计生委开展节前安全生产大检查

日期:2017-05-10 14:35:15编辑作者:申博
为切实做好节前全市卫生计生系统安全生产工作,有效防范和遏制安全事故发生,确保节日期间的安全、稳定。市卫生计生委组成7个检查组,于1月22-1月25日,在全市卫生计生系统开展了一次安全生产大检查。
 
此次安全生产大检查的重点是门急诊、病房、急救中心、集体宿舍等人员密集场所;医疗废弃物的收集、储存、运输和集中处置;化学剧毒品、放射源及有毒有害、易燃易爆等危险物品;高压氧舱、锅炉及其它压力容器、配电室、电梯、氧气、水、电等设备设施;医院大型医疗设备、各种贵重物(药)品、毒麻药品等;内部火灾自动报警、自动灭火系统、消防泵、消防栓、灭火器,单位内部各安全出口、消防通道,电源线路布局与负荷等;医疗救护、卫生应急、医疗纠纷,信访处置、节日值班安排情况等。
 
各检查组坚持“一岗双责、党政同责、失职追责”和“谁检查、谁负责”的原则,在检查中做到不放过任何一个隐患,对发现的安全隐患立即下达整改意见书,限26日之前整改到位。各县(市)区也同步开展了节前安全生产大检查,有力的保障了节日期间全市卫生计生系统的安全与稳定。

相关文章

我市在全省基层卫生岗位练兵和技能竞赛喜获佳绩

10月28日-30日,在辽宁省卫生和计划生育委员会和辽宁省教科文卫体工会举办的竞技练兵、展我风采省级基层卫生岗位练兵和技能竞赛中,我市选 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.ddwsjd.com/sunbet/201705/1038.html

省卫生计生委王大南主任来丹开展深化医药卫生体制改革等有关工作调研

12月14日,省卫生计生委主任王大南一行五人赴丹东市开展深化医药卫生体制改革等有关工作调研,丹东市政府张鸣副市长、市卫生计生委王大林主 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

丹东市卫生计生委开展节前安全生产大检查

为切实做好节前全市卫生计生系统安全生产工作,有效防范和遏制安全事故发生,确保节日期间的安全、稳定。市卫生计生委组成7个检查组,于1月 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

省住院医师规范化培训对口援疆工作在丹东市启动

11月30日,辽宁—新疆住院医师规范化培训对口支援启动会在我市第一医院召开。辽宁省卫生计生委科教处处长张煊、丹东市卫生计生委副主任 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

丹东市开展第29个“ 世界艾滋病日”大型宣传活动

今年12月1日是第29个世界艾滋病日,今年宣传活动的主题是携手抗艾,重在预防,为了能够让师生掌握艾滋病防治相关知识,提高师生对艾滋病的 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>