首页 > 申博sunbet信用网官网 > > 正文

丹东市疾控中心通过全国地方病防治机构实验室水氟尿氟考核

日期:2017-05-10 14:35:44编辑作者:申博
从省疾控中心《关于2016年度地方病防治机构实验室氟测定考核结果的通报》(辽疾控函字〔2017〕8号文件)中获悉,丹东市疾控中心于2016年8月至9月参加的全国地方病防治机构实验室水氟、尿氟测定质量考核项目,在市级疾控机构中均取得合格结果。本次水氟、尿氟考核顺利通过,体现了市疾控中心在地方病检测项目中较高的检测能力,为今后工作的开展奠定了扎实的基础。
 
另悉,振安区、宽甸县、东港市和凤城市疾控中心在县(市、区)级疾控机构中也顺利通过水氟考核。

相关文章

我市在全省基层卫生岗位练兵和技能竞赛喜获佳绩

10月28日-30日,在辽宁省卫生和计划生育委员会和辽宁省教科文卫体工会举办的竞技练兵、展我风采省级基层卫生岗位练兵和技能竞赛中,我市选 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

省住院医师规范化培训对口援疆工作在丹东市启动

11月30日,辽宁—新疆住院医师规范化培训对口支援启动会在我市第一医院召开。辽宁省卫生计生委科教处处长张煊、丹东市卫生计生委副主任 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.ddwsjd.com/sunbet/201705/1041.html

2017年丹东市卫生计生工作会议顺利召开

1月20日,2017年度丹东市卫生计生工作会议在市中心医院顺利召开。丹东市卫生计生委主任、党委书记王大林作了工作报告,市卫生计生委副主任 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

丹东市卫生计生委举办安全生产、信访及办公室工作系列培训班

近日,丹东市卫生计生委按照省市卫生计生目标责任状工作的目标要求,结合全市卫生计生系统办公室工作实际,利用四天时间,分别举办了全市卫 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

丹东市卫生计生委开展节前安全生产大检查

为切实做好节前全市卫生计生系统安全生产工作,有效防范和遏制安全事故发生,确保节日期间的安全、稳定。市卫生计生委组成7个检查组,于1月 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>