首页 > 专题专栏 > > 正文

好消息!我市发微信即可免费领取避孕药具

日期:2017-05-10 14:29:51编辑作者:申博
为进一步拓宽避孕药具发放渠道,满足群众领取避孕药具隐秘性需求,近日,我市启动避孕药具“小雨伞yj”微信快递配送模式。
 
“小雨伞yj”微信由省卫计委药具管理中心开发,有配送免费药具、工作信息、药具介绍、健康卡服务、法律法规、免费领取、健康服务、中心介绍等八个功能,使群众足不出户即可利用物流配送方式获得所需药具,了解相关知识。
 
领取步骤:进入“小雨伞yj”公众号,点击“配送药具”→填写个人信息,选择药具种类、数量→市妇幼保健计划生育服务中心药具管理办公室向申通快递公司提供避孕药具→快递公司按照领取人在“小雨伞yj”微信下的订单配送,并保证主城区内两日内送达。
 
避孕药具由国家免费提供,领取人只需支付每单5元快递费,每人每季度仅限领取一次,每次领取不超过4盒,免费领取的避孕药具严禁销售。

相关文章

http://www.ddwsjd.com/ztzl/201705/1032.html

丹东市开展世界卫生日主题宣传活动

世界卫生日旨在引起世界各国人民对卫生、健康工作的关注,提高人们对卫生领域的素质和认识,强调健康对于劳动创造和幸福生活的重要性。2015 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.ddwsjd.com/ztzl/201705/1029.html

世界避孕日,避孕宣传进校园

今年9月26日是第十个世界避孕日,为了提高育龄人群的避孕意识,促进育龄人群对自己的性行为与生殖健康做出负责任的选择,减少非意愿妊娠和 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

市卫生计生委组织开展2016年应急宣传周活动

根据省卫生计生委《关于印发2016年卫生计生系统应急管理宣传周活动实施方案的通知》(辽卫传[2016]180号)和市政府应急办《关于印发丹东市 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

省级医学继续教育项目培训班在丹东结防所举办

2016年9月27日,丹东市防痨协会、丹东市结核病防治所承办的省级医学继续教育项目耐药结核病诊治进展培训班在丹东市结核病防治所(下称结防 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

我市开展基层卫生岗位练兵和技能竞赛活动

为进一步深化医药卫生体制改革,落实强基层医改工作任务,推进基层首诊,提高基层医疗卫生服务能力,9月27日、28日我市开展了以竞技练兵, ..

发布日期:2017-05-10 详细>>